1. Bohnsdorfer Weihnachtsbasar

Plakat Weihnachtsbasar in der Festhalle Bohnsdorf2016

Am 11. Dezember 2016 -dem 3. Advent- lädt der 1. Bohnsdorfer Weihnachtsbasar in die Eventhalle Bohnsdorf am Kablower Weg Ecke Dahmestraße zum Stöbern und Genießen ein.

Beim Duft von Glühwein, frisch Gebackenem und Gegrilltem versetzen die Bohnsdorfer Organisatoren von 10 bis 16 Uhr ihre Gäste in eine behagliche, weihnachtliche Stimmung. Es ist nicht nur der Ort, der zunächst außergewöhnlich erscheint, sondern das gesamte Flair dieses kleinen feinen Weihnachtsbasars.
So kann man sich an diesem Tag mit Weihnachtsmann samt Weihnachtslimousine für ein Erinnerungsfoto ablichten lassen.

Interessierte können vorab Stände mieten um weihnachtliche Geschenkideen zu fairen Preisen anzubieten.
Kinder können sich an einer kleinen Bastelstraße etwas Persönliches schaffen.
Der Bohnsdorfer Weihnachtsbasar lockt mit einer besinnlichen Atmosphäre und einem warmen behaglichen Ambiente.

Die Initiatoren, die „Eventhalle Bohnsdorf“, der Berlin zeigt Herz e.V., der Förderverein Feuerwehr Bohnsdorf e.V. , der KIEZKLUB Bohnsdorf und die Facebookgruppe Bohnsdorf freuen sich auf Ihren Besuch, der mit leiser weihnachtlicher Musik abgerundet werden wird.

Wo?: Eventhalle Bohnsdorf, Kablower Weg 91, 12526 Berlin
Wann?: 11.12.2016, 10 bis 16 Uhr